Zellregeneration fördern mit NanoVi®

Die NanoVi®-Technologie kann Zellschäden nicht verhindern, sie treten ganz natürlich und unvermeidlich auf. Umso wichtiger ist die Regeneration der Zellen, nachdem Schäden bereits eingetreten sind. Nachfolgend erklären wir in 3 Szenarien, wie die Die NanoVi®-Technologie helfen soll, Zellschäden zu regenerieren/reparieren.

Natürlicher Prozess der Proteinfaltung

Die erste Abbildung zeigt den natürlichen Prozess der Bildung von geordnetem Wasser auf Proteinoberflächen, was die Proteinfaltung auslöst und deren lebenswichtige Funktion ermöglicht. Um genügend Schichten geordneten Wassers zu erzeugen, muss das Wasser spezifische elektromagnetische Energie absorbieren und sie in kohärente Domänen umwandeln. Eine natürliche Quelle dieser spezifischen elektromagnetischen Energie ist das ROS-Signal, das von bestimmten freien Radikalen, die auch als reaktive Sauerstoffspezies (ROS) bekannt sind, in den Zellen abgegeben wird.

Natürlicher Prozess der Zellschädigung

Die zweite Abbildung zeigt den natürlichen Prozess der Zellschädigung durch freie Radikale, bekannt als oxidativer Stress. Dies geschieht immer während der Sauerstoffverwertung, hauptsächlich während der ATP (Energieproduktion). Leider schädigt dieser unvermeidliche Prozess immer Zellbestandteile, einschließlich vieler Proteine. Wenn Proteine ​​geschädigt sind, wird ihre Funktion beeinträchtigt, die Zellaktivität nimmt ab und die Zellen altern.

Verbesserte Zellregeneration durch NanoVi®

Die dritte Abbildung zeigt, wie die NanoVi-Technologie den natürlichen Prozess der Proteinfaltung unterstützt. Mit dem patentierten NanoVi-Verfahren werden im Gerät spezifische elektromagnetische Energien erzeugt, einschließlich des bioidentischen ROS-Signals, von Wasser absorbiert und in kohärente Domänen umgewandelt. Nur diese können, wenn sie dem Körper über Feuchtigkeit zugeführt werden, zusätzliches geordnetes Wasser in den Zellen produzieren.

Jetzt leasen, mieten & testen oder kaufen!

Proteine

Proteine ​​sind für alles Leben von entscheidender Bedeutung. Tatsächlich kommt der Name vom griechischen Wort proteos, was „primär“ oder „erster Ort“ bedeutet. Proteine ​​erledigen die meiste Arbeit in der Zelle. Sie kontrollieren alle biochemischen Prozesse und betreiben alle Systeme im Körper. Kategorien zur Beschreibung von Proteinen geben Ihnen eine Vorstellung von der Art ihrer Arbeit: Antikörper, Enzyme, Hormonproteine, Motorproteine, Rezeptorproteine, Strukturproteine, Speicherproteine ​​und Transportproteine. Es gibt auch viele Spezialproteine.

Auf der einfachsten Ebene gibt es drei Hauptaspekte eines funktionellen Proteins:

  1. DNA definiert die Anzahl und Sequenz von
    Aminosäuren
    benötigt, um eine Aminosäurekette aufzubauen.
  2. Eine komplexe Zellmaschinerie produziert die angegebene Aminosäurekette, die ein entfaltetes Protein ist.
  3. Wasser mit spezifischen Eigenschaften sammelt sich auf der Oberfläche der Aminosäurekette an, um ihre Faltung in die präzise 3-D-Form auszulösen, die ihre Funktion bestimmt.

 

Die NanoVi-Technologie von Eng3 zielt auf den letzten Schritt ab – wenn sich das Protein in seine 3D-Form faltet. Dieser Schritt erfordert, dass eine Wasserschicht um die Aminosäurekette herum bestimmte Eigenschaften annimmt. Die Faltung wird durch die einzigartigen Eigenschaften des umgebenden Wassers eingeleitet. Der Ansatz von Eng3 besteht darin, dieses Wasser zu beeinflussen, um den Prozess der Proteinfaltung zu unterstützen.

Geordnetes Wasser, das Proteine ​​umgibt

Damit das Wasser, das Proteine ​​umgibt, die Faltung einleiten kann, muss es „geordnet“ sein. Auch als Ausschlusszone oder EZ-Wasser bezeichnet, sind die Moleküle von geordnetem Wasser dichter gepackt und es gibt zusätzliche besondere Eigenschaften von geordnetem Wasser, die messbar sind. Die Konsistenz von bestelltem Wasser wird oft als Gel beschrieben, irgendwo zwischen fest und flüssig. Da es nicht fest, flüssig oder gasförmig ist, wird geordnetes Wasser auch als vierte Wasserphase bezeichnet. Eine der vielen einzigartigen Eigenschaften dieser Wasserphase ist, dass sie sich in dünnen Schichten auf Oberflächen bildet. Die Bildung dieser Schichten an Aminosäureketten löst deren Faltung zu Proteinen aus.

Geordnetes Wasser ist das Endergebnis eines thermodynamischen Prozesses. Es entsteht an Oberflächen und ist kurzlebig, geordnetes Wasser kann nicht anderswo produziert und an eine Oberfläche transportiert werden. Der Prozess der Erzeugung von Wasser höherer Ordnung beinhaltet eine sehr spezifische Energieaufnahme durch Wasser. Spezifische Energien erzeugen kohärente Domänen (CDs)

Wissenschaftler haben verifiziert, dass NanoVi kohärente Domänen im feuchten Luftstrom erzeugt, der durch die Anregungseinheiten des Geräts strömt. Wenn Feuchtigkeit mit CDs in Kontakt mit Wasser kommt, werden die CDs hindurch übertragen. Da unser Körper hauptsächlich aus Wasser besteht, werden die CDs nach Kontakt mit Ihrer Schleimhaut durch unseren gesamten Körper übertragen.

Der Proteinfaltungsprozess

Unter Proteinfaltung versteht man einen thermodynamischen Prozess, der eine Entropieänderung beinhaltet zwischen dem Protein und der es umgebenden dünnen Schicht aus geordnetem Wasser. Arbeitsproteine entstehen, wenn sich ungefaltete Aminosäureketten falten, indem sie von einem Zustand niedriger Ordnung (hohe Entropie) in einen Zustand höherer Ordnung (niedrige Entropie) wechseln. Geordnetes oder Ausschlusszonenwasser hat eine niedrige Entropie. Es ist hoch geordnet, während die entfaltete Kette von Aminosäuren eine niedrige Ordnung hat. Eine Änderung der Entropie kann auftreten, wenn Regionen niedrigerer Ordnung (entfaltete Aminosäureketten) von Regionen höherer Ordnung (Schichten aus geordnetem oder Ausschlusszonenwasser) umgeben sind. Wenn die Entropieänderung stattfindet, nimmt die Ordnung in den dünnen Wasserschichten, die das Protein umgeben, ab und das Protein faltet sich in seine hochgeordnete Form.

NanoVi ® verbessert nachweislich die Proteinfaltung

NanoVi ist eine patentierte Technologie, die entwickelt wurde, um die Proteinfaltung zu unterstützen. Es erzeugt die kohärenten Domänen, die zur Bildung von Sperrzonenwasser auf Kontaktflächen führen. Letztendlich verstärkt NanoVi die Fähigkeit des Körpers, geordnetes Wasser auf den Oberflächen von Aminosäureketten zu bilden, um deren Faltung zu funktionellen Proteinen zu ermöglichen. Drei Studien unterstützen NanoVi als Proteinfaltungstherapie: 1. Es hat sich gezeigt, dass die NanoVi-Technologie kohärente Domänen in den Wassertröpfchen der Feuchtigkeit und in Wasser, das dieser Feuchtigkeit ausgesetzt ist, erzeugt. Dies geschieht durch die Anwendung mehrerer unterschiedlicher hochpräziser absorbierbarer elektromagnetischer Energien, die kohärente Domänen (CDs) erzeugen. * 2. Veröffentlichte Forschungsergebnisse bestätigen, dass die kohärenten Domänen der Feuchtigkeit von NanoVi zur Bildung von geordnetem oder Ausschlusszonenwasser auf Kontaktflächen innerhalb von Wasser führen, das der NanoVi-verstärkten Feuchtigkeit ausgesetzt ist. * 3. Schließlich wurde gezeigt, dass NanoVi die Proteinaktivität wiederherstellt, nachdem Proteine ​​beschädigt/entfaltet wurden. Die Forschung bestätigte, dass NanoVi hilft, die Proteinfunktion wiederherzustellen und die Proteinentfaltung verhindert. * Wissenschaftliche Beweise bestätigen die NanoVi-Technologie als Proteinfaltungstherapie. Es hat sich gezeigt, dass es die Proteinreparatur initiiert und Proteine ​​vor Schäden schützt, um letztendlich alle Proteinaktivitäten zu unterstützen. Anwendungsgebiete sind:
  • Leistung, bei der erhöhte Proteinfunktionen erforderlich sind, um die körperliche oder geistige Leistungsfähigkeit zu verbessern
  • Prävention, bei der das Ziel darin besteht, den Ausfall oder Verlust von Funktionen zu vermeiden
  • Wiederherstellung, um ausgefallene oder verminderte Funktionen zurückzugewinnen

Jetzt leasen, mieten & testen oder kaufen!